Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ЕВРАЗИЯ МОТОРС
ЕВРАЗИЯ МОТОРС Официальный дилер КИА KIA Омск Россия Автомобили Сервис +7 (3812) 33-11-00

Купить KIA Rio

Купить KIA Rio у официального дилера в Омске
28 Июня 2018

В 2017 году в продажу поступил обновленный KIA Rio – один из лидеров по продажам на российском рынке в последние годы. Автомобиль претерпел много изменений, по сравнению с предыдущим поколением. Рассмотрим обновленный «Рио» более подробно.

Особенности внешнего вида

Экстерьер – первое, на чем стоит остановиться при взгляде на Rio нового поколения. Если брать сухие цифры, то, по сравнению с предыдущим поколением, в длине прибавилось 23 мм, в ширине – 40 мм, в колесной базе – 30 мм, что существенно добавило простора салону. Внешний вид стал несколько «энергичней», но при этом агрессивным его не назовешь.



Сразу бросается в глаза узкая фальш-панель, декорированная под решетку радиатора. Вместе они образуют единую линию, законцовки которой уходят вдоль капота к лобовому стеклу. Также интересно выглядит и нижняя часть, где в одно целое объединены светодиодные ходовые огни, воздухозаборники охлаждения тормозов и противотуманные фары. Формой эта комбинация напоминает бумеранг, который также можно обнаружить на задних светоотражателях. Также отличительной чертой на крышке багажника стала полоса между задними плафонами. Вместе они образуют единое целое, эффективно дополняя собой линии и изгибы кузова.

Особенности интерьера

На первой презентации автомобиля его салон заявлялся как «лучший в классе», что еще более подогревает интерес к новой модели. Оправдывает он это звание или нет – дело вкуса и предпочтений.


Однако нельзя не отметить строгость и лаконичность внутреннего убранства. С точки зрения дизайна весьма занятно выглядит горизонтальная панель, будто бы разделяющая «приборку» на две части. Функциональные кнопки на руле разделяются круглой выступающей ступицей с логотипом компании-производителя. На подлокотнике водительской двери удобно расположены кнопки управления электроприводом всех боковых стекол, блокировки / разблокировки дверей, управления электроприводом боковых зеркал.


Приборная панель KIA Rio приятна на взгляд, не перегружена дизайнерскими экспромтами и лишней информацией. Помимо стандартных спидометра, тахометра, датчиков температуры и уровня топлива, здесь представлен небольшой экран. Доступен выбор различных комбинаций выводимой на экран информации. Нейтральная белая подсветка приборов подчеркивает общую солидность всего салона. Не забыта и регулировка угла освещения фар, также помещенная удобно для водителя.


Экран мультимедиа расположен на привычном месте (по центру под воздуховодами). Здесь также заметна аккуратность, с которой производитель подошел к комплектованию панели. Климат-контроль дополнен подогревом сидений и руля, что в своем роде уникально для автомобилей этого сегмента.


Для багажника в автомобиле имеется электронный замок, открывающийся с ключа или из салона. При открытии крышка поднимается на достаточную высоту, что очень удобно, если заняты руки. Однако в этой системе имеется и определенный недостаток – на крышке багажника отсутствует какая-либо кнопка, позволяющая отпереть замок вручную.


Несколько слов о технических характеристиках

На выбор производитель представил двигатели Kappa 1,4 MPI и Gamma 1,6 MPI мощностью 100 и 123 л.с. соответственно. Несмотря на скромные объемы, KIA Rio нельзя назвать медленным автомобилем. Инженерные доработки позволяют достаточно комфортно чувствовать себя при разгоне.


Итог


В целом, новый «Рио» можно назвать достойным продолжателем серии. При небольшом повышении цены, KIA Rio позволяет получить широкий набор опций, таких как подогрев руля, задних сидений, датчик давления в шинах, которые недоступны у конкурентов. Эта модель по праву занимает свое место в лидерах продаж по России.


Если вы хотите купить KIA Rio или записаться на тест-драйв данного автомобиля, просто позвоните в группу компаний «Евразия Моторс», официальному дилеру KIA в городе Омске по телефону +7 (3812) 90-60-73. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы и помогут определиться с окончательным выбором.


Мы находимся по адресу: г. Омск, ул. Бульвар Архитекторов, д. 20 корп. 1 

2018-06-28

Обзор KIA Rio

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров